玉子どうふの春色パスタ

あずきさんからの投稿レシピ

性別: 女性年代: 50代

対象商品(レシピに使える商品)

玉子どうふ

材料(1人分)

  • 玉子どうふ ・・・ 1コ
  • 玉子どうふスープ ・・・ 1袋
  • スパゲティー ・・・ 100g
  • 菜の花 ・・・ 40g
  • カニかま ・・・ 25g
  • 鮭フレーク ・・・ 大さじ1~
  • ごま油 ・・・ 大さじ1

作り方

  1. フライパンに玉子どうふ、玉子どうふのスープ、アルデンテに茹でたスパゲティー、食べやすい長さに切った菜の花、カニかま、ごま油を加え炒める。
  2. 1に鮭フレークを加え、味を整えて完成!